Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

Так всем как раз и надо, что бы эта кляча скорее подохла



Только изменение “правил игры” в стране, а не усиление санкций за нарушение уже существующих правил, приведет к реальным улучшениям на Украине.

Такое мнение озвучил харьковский активист и правозащитник Олексий Романов на своей страничке в соцсети.

Я решительно против любой т.н. “борьбы с коррупцией” – если она не сопровождается одновременным изменением социально-экономических “правил игры”. Потому как усиление репрессивно-карательных органов в странах третьего мира в 99 % случаев ведет не к борьбе с коррупцией, а к ее увеличению. Просто берут больше – “за страх”. При этом идет монополизация права на коррупцию правящим кланом. Заодно устанавливается авторитарный режим полицейско-бюрократической или военно-бюрократической диктатуры”, – пишет он.

Романов отмечает, что слабое и коррумпированое государство создает меньше проблем гражданам, чем коррумпированная диктатура. Система хоть за взятки, но как-то работает.

По мнению активиста, только изменение “правил игры”, а не усиление санкций за нарушение уже существующих правил, приведет к реальным улучшениям.

Если лошадь сильнее бить вместо лучше кормить, то она, конечно, сможет ехать быстрее, но недолго. Потом она просто сдохнет”, – резюмирует он.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/aktivist-esli-ukrainskuyu-loshad-silnee-bit-vmesto-togo-chtoby-luchshe-kormit-ona-prosto-sdokhnet.html
Tags: знаете ли вы шо, надо терпеть!, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment