piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Дык енто... Поскакали дальше..

Оригинал взят у piligrim04 в Дык енто... Поскакали дальше..

Задолженность правительства перед предприятиями Теплокомунэнерго растет, и коммуникации изнашиваются. Не исключено, что периодически мы будем оставаться без воды, газа и электроэнергии.
Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA заявил эксперт Фонда общественной безопасности, экономический обозреватель Юрий Гаврилечко.

[Spoiler (click to open)]

По словам нашего собеседника, украинцы «абсолютно нормально» реагируют на повышение цен и тарифов и оплачивают коммунальные услуги благодаря системе субсидирования.

«Вопрос в другом: задолженность по долгам правительства перед предприятиями Теплокомунэнерго растет. И поэтому даже если люди заплатят все, что они должны заплатить, вполне может возникнуть ситуация, когда услуги им оказывать не будут, ведь государство свою часть обязательств не выполнило», - отмечает эксперт.

«Плюс ко всему в течение месяца счета Теплокомунэнерго из-за задолженности перед «Нафтогазом» были заблокированы. В итоге они не могли проводить ремонтные работы летом, а такая остановка может привести к катастрофическим последствиям зимой. К каким именно и насколько, этого пока сейчас никто не может сказать», - добавляет Юрий Гаврилечко.

Эксперт напоминает о том, что большая часть инженерной инфраструктуры украинских городов была создана еще при Советском Союзе, и с тех пор лишь ремонтировалась.

«При всей нашей декоммунизации трубы и провода тоже имеют свойство декоммунизироваться, а именно ржаветь, вне зависимости от политической воли руководства страны. Если их вовремя не менять и не прокладывать новые, то не исключено, что периодически мы будем оставаться без воды, газа и электроэнергии», - констатирует собеседник издания.

Напомним, ранее сообщалось о том, что, начиная со 2 августа, за холодную воду придется выложить на 30% больше. Следующее повышение киевлян будет ждать в сентябре.

За этим, как прогнозируют эксперты, последуют массовые неплатежи и, как следствие, перебои с поставками электричества и воды.


http://www.from-ua.com/news/383569-chego-ozhidat-ukrainskim-potrebitelyam-ot-dekommunizirovannih-trub-i-provodov.html

Tags: аберрация сознания, мыздобулы, о май даун!, сало уронили!, страна 404, украинство - это, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments