Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Шо ж вона хоче?

Оригинал взят у holera_ham в Шо ж вона хоче?

Депутат Надежда Савченко предложила свой план спасения Украины и пригрозила "путем революции". Трансляцию ее пресс-конференции вел телеканал "112 Украина".

"Поэтому предлагаю национальную идею - народное государство Украина. Концепция перезагрузки Украины. На ближайших выборах народ выбирает 100 народных избранников, задача которых написать Конституцию Украины в закрытом режиме на разумно ограниченный срок по типу конклава при избрании Папы Римского. Эти избранники избираются без права в дальнейшем никогда не быть избранными к власти. Они также выписывают блочные законы ко всем системам жизнедеятельности страны - избирательной, судебной, пенитециарной, фискальной, научной и так далее. И блочные законы лягут в основу дальнейшего законотворчества страны и не имеют права быть изменены. Они выносятся на утверждение на народном референдуме", - заявила Савченко.

В Конституции, по мнению Савченко, кроме других важных пунктов, должно быть прописано:

1) Создание самоуправления административных единиц Украины по экономическим принципам выживания и развития инфраструктуры, но не принципам исторических, культурных, религиозных предпочтений.

2) Муниципальная полиция, следствие и отряды территориальной обороны с правом свободного ношения оружия для всех граждан на местах.

3) Суды и прокуратура - местные с утверждением общиной на народных слушаниях кандидатур судей и прокуроров. Народный контроль с судом присяжных. Один всеукраинский суд по делам апелляции в административных и уголовных делах.

4) Армия: внешняя, внутренняя разведка и пограничники в армии - государственные.

5) Законотворческий орган - народная власть, куда делегируются избранные представители от местных выборов в каждой административной единице Украины по избирательному закону, прописанному в Конституции и с правом граждан менять представителя в народные рады.

6) Правительство Украины - нанятые народом в представительстве народного совета специалисты, ученые соответствующих отраслей для выполнения экономически расчетных работ по развитию отрасли без каких-либо подчиненных им министерств.

7) Президент Украины - символическая избирательная должность с направлением на внешние отношения, как визитная карточка Украины, лидер нации с полномочиями главнокомандующего в случае войны.

"Эта идея имеет право на жизнь и может быть дополненной и развитой украинским народом", - резюмировала Савченко.

Отметим, сегодня Савченко объявила очередную голодовку против бездействия властей. Предложив план, она отметила, что путь революции "нам тоже подходит".

Tags: не только лишь все
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →