Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Капитализация укрохотелок

Оригинал взят у holera_ham в Капитализация укрохотелок

Украинская компания "Нафтогаз" по иску в Стокгольмском арбитражном суде требует компенсацию в размере $26,6 млрд и называет судебные претензии к "Газпрому" своим "активом".

Речь идет об исках, поданных "Нафтогазом" в Стокгольмский арбитражный суд в 2014 г., за не предоставленные для транзита объемы газа и проценты с этой суммы. В 2015 г. компания "Газпром" подала встречный иск, потребовав взыскать с "Нафтогаза" штраф за недобор контрактных объемов газа в 2012–2013 гг., когда украинская сторона отказалась выполнять ранее заключенные условия контракта по правилу "бери или плати". Сумма исковых требований "Газпрома" к "Нафтогазу", по информации украинской компании, составляет $38,7 млрд.

Общая сумма взаимных претензий "Нафтогаза" и "Газпрома" друг к другу выяснилась после того, как украинская госкомпания была вынуждена оправдываться за объявление о тендере по покупке бронированного "Мерседеса" для председателя правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева.
Подробнее:http://www.vestifinance.ru/articles/73569
Tags: грядущая перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments