ctshk (ctshk) wrote in peremogi,
ctshk
ctshk
peremogi

Африканско-российский уголь

Оригинал взят у s_beskrovny в Обратная сторона энергетической независимости Украины
Оригинал взят у s_beskrovny в Обратная сторона энергетической независимости Украины


Далее прошу украинцев и людей с тонкой душевной ориентацией под "кат" не заглядывать, так как плотность зрады достигла вселенских пределов.

[Spoiler (click to open)]"Энергетическая независимость" на Украине, в первую очередь, означает, что, прикрываясь криками "Слава нациi, Слава Украинi" можно неплохо что-нибудь украсть.
История с африканским углём проста.

На Украине как-то пафосно объявили о том, что не будут покупать уголь из "оккупированого" Донбасса, а будут покупать из Африки. Не важно, что это антрацит бурого цвета пополам с останками динозавров, копий и бус негров. Покупали украинцы этот уголь дороже чем во вражеской рашке, поэтому баксов 20 на тонне распилили. До кучи распил в логистической компании, за содержание в порту. В результате из ЮАР под оптимистические звуки африканских вувузел украинцам приплыла баржа с массой, с виду напоминавшей уголь.

Хотелось бы отметить, что лица всех, задействованных в этой цепочке были очень доволльные. С баржи куски нечто черного выгрузили, заложили в ТЭЦ или ещё куда и поняли, что уголёк-то чота приуныл и не горит. Персонажи, типа, сотника Парасюка, комбата Сэмэнченко и прочих борцунов с рашкой сразу заподозрили неладное и заявили, что это Путин виноват.

Там вообще смесь эту дробят и вдувают через форсунки такие, и поджигают, и так греют котлы, и там всё очень чётко просчитано - какого размера будет этот факел в результате, сколько золы получается и т.д. Но это всё ведь рабское наследие тоталитаризма и путинской рашки: всякие справочники, ГОСТы - а сейчас же время динамичных стартапов где всё просто и поэтому почему бы не заменить один уголь другим? Вот например можно ведь в украинскую галушку не мясо напихать, а творог или грибы?

Получилось что-то то ли из "Денискиных рассказов", когда мальчик (тогда ещё не знали, что он вырастет пидарасом) смешал "одно вино и другое вино", одно из которых было жигулёвским пивом, а второе коллекционным красным, то ли из "Мишкиной каши", с вылезанием из кастрюли.

Дальше всё как-то туманно и непонятно. Внезапно ТЭЦ закрыли на ремонт, потому что в новостях, если написать "про**ли", то это будет путинская пропаганда. Каловая масса из африки, напоминающая уголь осталась в порту. И тут надо сказать спасибо, что эта масса ещё по ночам не стала оживать и, в соответствии с ритуалами вуду, бить табло тем, кто это всё придумал.

Ситуация накалилась. Ну, это... вроде как русню умыли, купив уголь в Африке, но над всей ситуацией нависло плотная туча зрады. Зраду не удавалось прогнать ни скаканием под о-ло-ло-ло, не заклинаниями про Хероев, ни даже криками "Слава Украини! Хероям Слава!
В минусах было что-то углеподобное, долги перед ЮАР (тогда негры ещё не знали с кем связались, и отправили без 100%-й предоплаты), а также ушатанное оборудование ТЭЦ и теплоноситель с температурой, совпадающей с температурой окружающей среды. Ещё капали деньги за хранение угля в порту.

Выход был придуман почти сразу же, и состоял он концептуально в том, что если один раз удалось разворовать деньги на каждом пункте операции "антиватницкий уголь", и не убили, то надо повторить. Украина аутентично держит марку - как огромный прапорщик Петренко, с вечной логикой "ложки украл, продал, не поймали - завтра опять пойду".
Дальше, в общем, на скриншоте.

И да, это уже не коррупция - это полное отсутствие какого-либо контроля над происходящим. Вообще.
Просто прочитайте.





Tags: испанский лыжный инструктор, топить соломой
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments