4knopki (4knopki) wrote in peremogi,
4knopki
4knopki
peremogi

Прощание с украинским прошлым

В Крыму готовятся к масштабному сносу самостроя. Как выяснил РБК, около 6 тыс. объектов пойдут под ковш уже этой осенью, их снос обойдется примерно в 1,3 млрд руб. Всего на полуострове порядка 30 тыс. объектов самостроя.

«Чаще всего у собственников построек поддельные документы, оригиналы они предоставить не могут, показывают ксерокопии, — поясняет член комиссии, пожелавший остаться неизвестным. — Или показывают документы под юрисдикцией Украины. Большинство таких документов подлежат сомнению».
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/02/08/2016/57a05d469a7947d967e5f85d

Глобальные срачники про срач, простите за тавтологию, в Крыму и по поводу того, кто в этом виноват - жители или власть аналогичен спору, что первичнее яйцо или курица. Очевидно, что бардак во всем и тотальная коррупция на Украине давали НЕКОТОРЫМ жителям Крыма возможность пользоваться этими факторами в результате чего и случилось, то что там нафоткал одуван, например. И по прошествии 800 (примерно так, я думаю) дней после возвращения Крыма домой дошли руки до навдения порядка, так что скоро все плохо пахнущие прелести незалежности будут устранены, я думаю.
Tags: бог хохлов, знаете ли вы шо, сало уронили!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →