Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

Хватит пугать украинцев!

Обама призвал Россию не запугивать Украину



Вашингтон не изменит своей позиции в конфликте вокруг Украины, заверил американский лидер.

Выступая перед журналистами во вторник, 2 августа, президент США Барак Обама вновь высказался в поддержку Украины. Несмотря на "жесткие и сложные" отношения с Кремлем, отметил он, США продолжат давление на Москву в связи с ее украинской политикой.

"Россия и сепаратисты должны сложить оружие и прекратить запугивать Украину", - заявил он.

Обама не опроверг, что Россия, возможно, пытается повлиять на исход предстоящих президентских выборов в США при помощи хакерской атаки на серверы Национального комитета Демократической партии США. "Многие страны пытаются взламывать наши базы данных - как правительственные и частные, так и относящиеся к третьему сектору", - сказал он.

Помимо этого американский лидер подчеркнул, что США не прекратят попыток воздействовать на ситуацию в Сирии, чтобы добиться политического перехода в этой стране и окончания многолетнего кровопролитного конфликта.

Возмущёный бугурт и глумление над ним здесь. (500+ комментариев)
Tags: вечера на хуторе, испанский лыжный инструктор, його високоповажнiсть, нежданная перемога, о май даун!, перемога опасносте!, псаки, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments