beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Проект "Витрина" с точки зрения капрала Шноббса

02/08/2016 - Меня просят сделать небольшой апдейт по "Витрине"....
Те 40 млрд. долл., про которые я писал в Ноябре 2014 в статье про Бризбен, есть и они готовы. Но деньги будут и заходят по мере нашей готовности


Тоньше всех, кажется, эту милихрюндию описал некто Т. Пратчетт:

Капрал Шноббс обежал стаю свиней, пасшихся прямо посреди улицы.Он всю свою жизнь прыгал из доспеха в доспех. И основной урок, который он выучил, состоял в том, что все эти люди с красными рожами и ласковыми голосами НИКОГДА не предлагают легкую и доходную работу, которой так жаждал Шнобби.
«Я должен был, должен был догадаться!» — так думал Шнобби Шноббс, удирая прочь по ночным улицам. Все эти речи насчет денег и прочего…
Они хотели, чтобы он… Какая ужасная мысль… ВЫЗВАЛСЯ ДОБРОВОЛЬЦЕМ.
Они сулят добровольцам нечто «большое и чистое», а в результате ты надраиваешь медяшку. Тебя спрашивают: «Кто-нибудь хочет вкусно поесть?» — а потом ты сидишь и всю неделю чистишь картошку.
НИКОГДА не вызывайся добровольцем.
Даже если сержант построит всех и неожиданно скажет: «Нам нужен кто-то, чтобы пить каву, бутылками и заниматься любовью, постоянно, с женщинами. Причем все уже готово!».
Нет, ВСЕГДА будет какая-нибудь загвоздка.
Джеффри подвел итог своего этапа "Витрины". Мы должны расчистить площадку под "Витрину". Нужно сделать намного больше. И так далее и так - везде. Смотрим в будущее с большим оптимизмом.
Tags: грядущая перемога, испанский лыжный инструктор, крутить наждак, несостоявшаяся перемога, придумать что-то другое
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments