МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ (weervolf) wrote in peremogi,
МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ
weervolf
peremogi

Западные СМИ указали на главного врага Украины


Киев, 3 августа. Любая поддержка Украины со стороны Запада может оказаться бесполезной, если страна не сможет победить коррупцию, которая разъедает украинскую власть на всех уровнях, заявляют авторы статьи, опубликованной в американском издании Foreign Policy. Отчаявшись добиться толка от коррупционеров, страны западного мира могут отказаться от помощи Украине.

Как отмечает издание, вице-президент США Джо Байден на протяжении года упрашивал киевские власти выполнить одно из главных требований вышедшего на Евромайдан народа - развернуть процессы против коррумпированной олигархии в стране, однако этого так и не было сделано. Украинские лидеры вызывают все большее разочарование в США и ЕС.

«Они считают, что Украина слишком важна и Америка с ЕС не позволят ей потерпеть крах. Полагаю, они сильно обманываются*. По-моему, у Украины есть этот год, чтобы показать результаты», - заявил один из бывших украинских министров. Заинтересованность США в возможности надавить на Россию заставила украинскую элиту вообразить себе особо важными персонами, а Украину - единственной преградой на пути российских войск, которые, якобы, только и ждут шанса вторгнуться в Европу.

Как отмечает Foreign Policy, современная политическая элита Украины во главе с президентом Порошенко упустила шанс построить новую страну и изменить ситуацию с коррупцией в государственных органах. «Если они полагают, что такого рода предательство не будет иметь последствий, то они себя очень серьёзно обманывают. И в следующий раз, когда они обратятся к Западу за помощью, то смогут обнаружить, что они действительно остались одни», - добавляют авторы FP.

Валентин Меликов
Источник.
________________________________
*Болд везде мой - W.
Tags: а нас-то за що?, зрада
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments