Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Вытираны АТЫ против маршруточников.



В Харькове бойцы "воюют" с водителями маршруток: перевозчики отказываются бесплатно возить участников АТО

Несколько сотен активистов собрались под стенами мэрии, ведь, говорят, "маршрутчики" отказываются бесплатно перевозить участников АТО.

В руках они держали флаги национальной символики, а также "Союза ветеранов АТО".

Среди участников митинга было два десятка бойцов АТО. Примечательно и то, что некоторых активистов привезли на автобусах с луганскими номерами.







Бойцы АТО, которые уже получили удостоверения участника боевых действий, утверждают, что водители маршруток довольно-таки часто отказываются перевозить фронтовиков, игнорируют их, хамят. А потому они решили прийти в мэрию и попросить городскую власть разобраться с перевозчиками.

Что говорят в мэрии

Заместитель мэра по вопросам инфраструктуры города Евгений Водовозов подтвердил, что некоторые водители маршруток действительно отказываются перевозить льготников.

"Проблема существует, она есть, но с льготной категорией в целом, а не только с участниками АТО. Борьба идет с этим все время", - рассказал Евгений Водовозов.

Тем не менее, существует обратная сторона медали. Так, предоставив бойцам льготу на бесплатный проезд в городском транспорте, правительство не предусмотрело компенсацию перевозчикам. Все расходы по перевозке льготных категорий ложатся на плечи местной власти.

Какими видами транспорта могут пользоваться участники АТО бесплатно

Согласно Закону Украины "О ветеранах войны" участники АТО имеют право на бесплатный проезд во всех видах городского пассажирского транспорта. Закон распространяется и на автомобильный транспорт общего пользования в сельской местности, а также железнодорожный и водный транспорт пригородного сообщения и автобусы пригородных и междугородных маршрутов, в том числе внутрирайонных, внутри и межобластных независимо от расстояния и места проживания.

Водители не должны отказываться перевозить пассажиров льготных категорий. А если же такая ситуация возникла, нужно обратиться к руководству перевозок.

"У нас такого не было. Да, конфликты возникают, но они сведены к минимуму. И водители не отказывают льготной категории в перевозке, а особенно участникам АТО. Если такое возникнет, водитель сразу может забрать трудовую книжку", - рассказывает Дробушко Валерий, директор ООО "Авто-ОВИ".

Если же такая ситуация все-таки возникла, то, руководители маршрутных перевозок советуют обращаться к ним.

Оригинал: http://www.057.ua/news/1313651

Комментаторы, внезапно не проявляют сочувствия к тем, кто за них на Колчаковских фронтах спирт горилку томатный сок кровь проливал:

Макс Ukraine/Kiev
Да горите в Аду , АТОшники обоссанные.. Вы там по 7000 минимум получаете , вот и платите , мыши вы галимые.. Сука уроды вы не АТОшники , чтоб вы сдохли , мрази гнилые

мнение Харьоква Ukraine/Kharkiv
Эту марзь не то что перевозить по нашему городу Харькову, их нужно ликвидировать нах.й, добить эту падаль. Это не люди, это грязь, проститутки продажные, которых евреи как самых последних лохов дурят, и натравляют на СВОИХ ЖЕ ЗЕМЛЯКОВ!!!! Гандоны вы использованные, а не атошники.

Асе верно - пусть горят в Аду эти убийцы АТО-шники Ukraine/Sevastopol
По ним гиляка, а не автобус плачет!

ПОРОШЕНКО ПНХ Ukraine/Lozova
Они же бл..я.т.ь 1000 грн. в день получают и нет денег на проезд))))

арокл Ukraine/Kharkiv
макс ... мокрожопый, они туда не по своей воле поли. Льготы должны быть

rrr Ukraine/Kiev
не по своей воле?-выбор всегда есть!(а если-б их "раком" поставили-"подмахивали" бы??)

dgf Ukraine/Kiev
Все пошли за бабки и возить их надо по двойному тарифу, козлы вонючие

Гость Ukraine/Kiev
Выбор всегда есть и вы его сделали. Так будьте вы прокляты!

yudgin Ukraine/Kiev
правильно ,нефуй убийцам своего народа льготу. Все это они отбирают у простых людей. Какого я буду за них платить? Побухать, помародерствовать и все_льгота. А да там еще псковские десантники и буряты были. К петюне и кровавому пастору обращайтесь.

rrr Ukraine/Kiev
С каких хренов молодых ,здоровых "лбов" возить "за спасибо"?-они там в "войнушки" поиграли на радость олигархам-вот пусть Олигархи им проездные и выдают!

на Ukraine/Kiev
на катафалке будем возить

Диссидент Ukraine/Kharkiv
Работать валите--халявы не будет. Детоубийцам льготы не положено.

Харьковчанин Ukraine/Kharkiv 29.07.2016

Я как-то столкнулся зимой еще ,с такой ситуацией в маршрутке. Зашел, оплатил и сел на свободное место. Ну и нарисовался херой. Платить не желает-- Я,МОЛ , ВОЕВАЛ ЗА ВАС. Волитель попросил выйти или оплатить. АТОшник полез в пузырь, медалькой машет. Пришлось вмешаться. Подошел к водителю и спросил его, оплатил ли я проез, водитель подтвердил. Потом я достал удостоверение и ткнул в рыло АТОшнику, а в ответ на медальку, показал Орденскую книжку. И добавил, что в отличии от него, ублюдка, я детей на своих войнах не убивал. Того сдуло из маршрутки. Водитель пытался мне вернуть деньги за проезд, но я не взял--пока зарабатываю достаточно, что бы оплатить проезд.
Tags: а нас-то за що?, мыздобулы, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments