craftwr (craftwr) wrote in peremogi,
craftwr
craftwr
peremogi

мозга нет



Русским быть стыдно.

[устыдиться...]Раньше я, как и многие другие, четко разделял россиян от русских. Но в свете последних событий у большинства произошла подмена понятий, и грань между этими словами растворилась. В основном это из-за того, что обиженные на весь мир россияне глотки себе дерут, крича кругом о своей русскости. Ну а теперь не буду даже пытаться рвать на себе рубашку, и доказывать, что русский не значит россиянин. Так же, как свастика в 41 ассоциировалась совсем не с языческим символом, так же и русский сегодня - это оккупант, раб, шизофреник. Россияне так старательно пытаются взвесить себе на плечи звание русских... ну, флаг вам в руки.
Кого раб ненавидит больше всего ? Свободного человека. Я лучше буду каклом, какелом, укропом, и всем остальным, что рабы придумали, чтоб безуспешно попытаться унизить украинцев, но только не русским. Россияне своим блеянием окончательно для меня испачкали это слово.





Онанирует вприсядку некий Валера Ананьев.
Tags: аберрация сознания, вечера на хуторе, з гiмнОм на вустах, кредитная история, литературный франкенштейн, на украине фашизма нет (С), надо терпеть!, о май даун!, страна 404, танец перемог, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →