Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Ещё один бумеранг вернулся к чубатым.



Киевляне учатся экономить на продуктах питания

Из-за экономического кризиса жители украинской столицы умерили свои аппетиты, и теперь покупают не те продукты, которые им хочется, а то, что подешевле.

Как сообщает replyua.net, об этом рассказал эксперт Виталий Бойко. По его словам, за последний год покупательский интерес киевлян сильно изменился. Теперь они не закупают продукты питания впрок, а предпочитают покупать всего понемногу, но очень часто. Кроме того, жители Киева стали реже ходить в гипермаркеты. К примеру, число покупателей «Ашана» за год сократилось почти на 14 процентов.

По словам Бойко, теперь украинцам трудно выделить большую сумму денег на закупку необходимого продовольствия, и они идут в магазин с маленькой суммой и покупают только самое необходимое. Доля продаж в других супермаркетах столицы также сократилась. В «Сильпо» продажи упали на два процента, и люди стали обращать внимание на более дешевые продукты, которые продаются на ярмарках и на рынках.

Оригинал: http://replyua.net/news/35716-kievlyane-uchatsya-ekonomit-na-produktah-pitaniya.html
Tags: з гiмнОм на вустах, мыздобулы, надо терпеть!, насралося
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments