bander546 (bander546) wrote in peremogi,
bander546
bander546
peremogi

Изуверы купили для детей автобусы!

Пока родители воюют с русскими боевиками для детей Ровенской ОГА покупают российские автобусы.

Ровенская ОГА купила российские школьные автобусы. Об этом на своей странице в социальной сети «Фейсбук» написала ровенская журналистка Людмила Савонькина-Слободенюк. Как сообщал ранее сайт «ВСЕ», сегодня улицы вблизи Ровенской ОГА было перекрыто для проведения церемонии передачи автобусов для школ Ровенской области.

Сегодня привычный ритм жизни ровенчан был нарушен выдающимся событием! Для оптимизированных школ Ровенской было закуплено 9 школьных автобусов. Вся эта процессия состоялась громко, с размахом и перекрытием улиц!

И все было бы терпимо, если бы эти новенькие автобусы не были российского производства. Итак, делаем вывод, областное управление образования и науки во главе с руководством области в период войны Украины с Россией покупает за почти 53000 (охренеть!) долларов США за один автобус продукцию вражеского автопрома !!!! Вот такой он патриотизм по-ривненски !!! У меня все!

1111

11

Отсюда
Tags: аберрация сознания, зрада, и тут снизу постучали..., о май даун!
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments