starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Теперь я знаю всё

Олег Скрипка, гений пения ртом, разработки навигационных систем и простого украинского патриотизма

Oleg-Skripka-02.jpg


Nota bene от топикстартера.

Это всего лишь часть длинного интервью, которое выдающийся свидомый музыкант дал в Латвии на какой-то местной тусовке. Остальные вкусности можно прочесть, сходив по ссылке внизу.

Под катом очень жирное сало.

- Википедия услужливо сообщает, что до Франции вы работали на военном заводе. Не используется ли сейчас в боях на вашей родине то, что вы производили?

- Это был не совсем завод, а НПО – научно-производственное объединение, которое занималось разработкой и производством экспериментальных высокотехнологичных образцов. Если вы слышали о российской спутниковой навигационной системе ГЛОНАСС – это моя разработка. Три года я на это потратил. Надо сказать, в Украине было создано довольно много "русских" достижений.

- Так система ГЛОНАСС вроде бы не особо успешным проектом оказалась

- Именно потому я оттуда и ушел. В 1991 году я сдал работающий образец, но если у американцев к тому времени был военный аналог gps размером с современную мобилку, то наш занимал целую тумбу – не было деталей, не было возможностей, кто-то что-то пропил, кто-то что-то промотал… В общем, грустная картина.

- Буквально на днях сирийский беженец, которому Германия отказала в статусе, привел в действие взрывчатку, лишь немного не донеся ее до территории музыкального фестиваля. Подобное в Европе происходит чуть не каждый день… Надо ли это Украине?

- Увы, это данность: третья мировая война идет по всем фронтам. У Путина нет сил идти прямым фронтом на запад – он проводит обходные маневры через своих союзников. Пока война не закончится, теракты будут происходить – на вокзалах, в супермаркетах, на концертах – везде, где много людей. И у нас все то же самое – взрывают, убивают.

- Но ведь у вас пока не исламские террористы?

- Так они союзники…

- Путина?

- Конечно. Я в этом глубоко не разбираюсь, но в целом картинка ясна.

Отсюда

Ещё пан Скрипка страдает от засилья русского языка и радуется, что выбрал детям школу, где на переменах запрещено говорить по-русски, а также неоспоримо уверен, что территория У честно выполняет Минские соглашения...

http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/203647-rossijskaya-navigatcionnaya-sistema-glonass-mo/
Tags: бог хохлов, забытая перемога, мовоперемога, о май даун!, символ перемог, страна 404, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 00:01, вчера 177
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →