piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Надия жжёт )))

Оригинал взят у piligrim04 в Надия жжёт )))

«Вы, ублюдки, не вечны!», — Савченко — генералам ВСУ

Нардеп Верховной Рады Надежда Савченко всё сильнее рушит образ «героини Украины», который усиленно создавала украинская пропаганда.

Сегодня, например, она назвала генералов ВСУ ублюдками.

«Я видела материалы судебных расследований и говорила с парнями, которым не надо ничего доказывать. Они знают, что котлы были и знают, кто в этом виноват, — заявила бывшая наводчица батальона «Айдар».

Савченко возмущена тем, что генералы, ответственные за развал армии и военные преступления пытаются переложить ответственность за поражения на подчиненных «простых солдат».

«Вы, ублюдки, не вечны! За эту самую политизированную в истории человечества войну, вы ответите!», — пригрозила Савченко тем, по чьему приказу два года назад сама убивала жителей Донбасса.

Важно, что употребив слова: «самая политизированная в истории человечества война», Савченко показала, что знакома с обвинением, которое сегодня предъявляют военно-политической верхушке страны вчерашние сторонники.

«Котлы», кровопролитные наступления и огромные потери были не случайными: они были нужны «партии войны» только для того, чтобы разжечь в стране военную истерию и на этой волне получить как можно больший пирог власти.

http://rusvesna.su/news/1470130658?fb_ref=Default

Tags: аберрация сознания, зрада, о май даун!, сало уронили!, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments