Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Xixлы раздражают поляков.

Не только героизация бандеровцев на Украине сегодня не нравится полякам, но “многих в Польше начинает раздражать и все большее присутствие в их стране украинцев”, пишет киевский журнал “Фокус”, отмечая, что в Польше сегодня учится и работает до миллиона украинских граждан

Многие поляки убеждены, что искатели долгого злотого из Украины отбирают его у местных, – подчеркивает издание. – Зафиксировано уже несколько нападений на украинских гастарбайтеров в местах их компактного проживания”.

В публикации говорится также о том, что стали раздражать поляков и украинские студенты, к которым раньше относились с симпатией, поскольку те поступали в польские вузы и платили за учебу при общем демографическом кризисе в Польше.

“Исторические дискуссии в данном контексте только подогревают градус напряжения: мол, почему мы должны помогать сторонникам “бандеризма” или “почему он здесь учится, вместо того чтобы воевать на востоке?”, – пишет “Фокус”.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/kievskie-smi-vstrevozheny-polyakov-vse-bolshe-nachinayut-razdrazhat-ukrainskie-zarobitchane-i-studenty.html
Tags: а нас-то за що?, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments