ctshk (ctshk) wrote in peremogi,
ctshk
ctshk
peremogi

Надия знову голодуэ



Надежда Савченко объявляет голодовку в знак протеста против бездействия в освобождении пленных. Об этом она заявила в ходе пресс-конференции, которую транслировал телеканал "112 Украина".

"Одним из механизмов моего освобождения был протест голодом на бездействие украинской власти. С сегодняшнего дня я снова объявляю голодовку на бездействие находящихся у власти всего мира по освобождению украинцев из плена. Голодовку буду держать до дня положительного результата", - заявила Савченко.

Отметим, во время плена в РФ Савченко объявляла голодовку несколько раз. Последнюю голодовку ее просил прекратить президент Украины Петр Порошенко.

http://112.ua/glavnye-novosti/savchenko-obyavlyaet-golodovku-v-znak-protesta-protiv-bezdeystviya-v-osvobozhdenii-plennyh-328959.html
Tags: гопак на граблях, ланцюг реінкарнацій, танец перемог, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →