prince_of_spin (prince_of_spin) wrote in peremogi,
prince_of_spin
prince_of_spin
peremogi

Новое "кукареку" от боевых петухов Цеевропы

По информации луганских журналистов от осведомленных источников в рядах повстанцев самопровозглашенной "ЛНР", в ближайшем будущем атаке мятежников может подвергнуться Днепропетровская или Харьковская области.

В том случае, если украинские силовики не укрепят границы Луганской и Донецкой области и не зачистят территорию от повстанцев, атаке могут подвергнуться Харьковский и Днепропетровский регионы. Здесь не нужно долго объяснять: с Днепропетровском и так все понятно — в "ЛНР" давно точат зуб на господина Коломойского, а в Харьковской области они могут найти явную поддержку, об этом говорят регулярные митинги противников АТО и действующей власти. Кроме того, Харьковская область для них является кладезью военной техники — чего только стоит завод им. Малышева в региональном центре.

«Руководство республик уже осознало, что не сможет удержать Донецк и Луганск, и, видимо, поэтому решило перебросить свои силы на новую территорию, пойти в обход украинской армии и создать новые укрепления на территории в надежде, что там их не будут бомбить», — сообщил один из информаторов.

Наступление может произойти в ближайшие несколько дней, чтобы лидеры самопровозглашенных республик захватили как можно больше территорий для дальнейшей передачи их России. (с)

Сплошной ахтунг и никакой пЭрЭмоги!
Tags: ЗАЛ УПА, звыряче побыття, не всё так однозначно, патриотическая перемога
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments