piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Вторничный Парамоша )))

Оригинал взят у piligrim04 в Вторничный Парамоша )))
Вторник на календаре, и это очень спокойная неделя, однако интересные новости сегодня имеются, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Олег Пономарь.



По его словам, ведущие экономисты России все-таки подтвердили его оценки в том, что денег в казне, включая и Резервный фонд, хватит в стране только до Нового года.
Получается, пишет Пономарь, что только до сентябрьских выборов в Госдуму РФ. Тут и гадать теперь не надо, почему российские власти перенесли выборы с декабря на сентябрь. Снова радуют и цены на нефть – на раннее утро вторника баррель торговался всего по 42,3 долларов.


Несколько свежих событий в СШАХиллари Клинтон снова «пошла» вперед и опережает Трампа по популярности: у нее 46 процентов голосов, а у Трампа всего 39 процентов. Еще одна новость, пишет Пономарь, заставит всех улыбнуться. Джо Байден в своем доме лично сочетал браком Браяна и Джо – двух сотрудников Белого дома.

http://replyua.net/news/35683-ponomar-vot-pochemu-perenesli-vybory-v-rossii.html
Tags: аберрация сознания, картинка, о май даун!, страна 404, украинство - это, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 145
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments