Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Украинець завибрировал...

Оригинал взят у holera_ham в Украинець завибрировал...
Россия готова оккупировать Сумы и Чернигов, - прокурор АТО Кулик

Прокурор АТО Константин Кулик убежден, что Россия готова оккупировать другие регионы Украины, в частности Суммы и Чернигов. Именно поэтому в последние недели наблюдается значительная активизация врага в Белгороде, который расположен напротив этих регионов.

По прогнозу Кулика, Россия готовится к "большой" войне, поэтому украинцам не следует думать, что противостояние быстро закончится. РФ может прибегнуть к призывам защищать русское население в Украине, над которым тут "издеваются".

"Следующий логичный шаг при таких беспорядках – это призыв о помощи русского населения Украины, которых опять будут якобы "распинать", "убивать" и т.д. Спецслужбе России не так сложно выдать свою диверсионную группу за националистов и устроить такую постановку. Они же это уже неоднократно делали. За последние недели Россия переместила свои военные ресурсы из Ростова-на-Дону (у них там огромная многоструктурная военная база) под Белгород, напротив Сум, Чернигова… Они уже готовы, просто ждут призыва зайти. ", - сообщил Кулик для издания pl.com.ua.
____________________________________________________________________________
Зайдем, конечно. Когда будет приказ. А пока, самоутилизируйтесь, украиньцы.

Tags: грядущая перемога
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments