mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Как делаются укроновости: в Киеве пьяный россиянин сбил двух полицейских

Заголовок броский, вызывающий закономерное бурление в среде маленьких свидомых украинцев. Содержание заметки тоже не отстает.

В Киеве пьяный водитель без прав сбил двух патрульных полицейских, сообщил журналист Юрий Бутусов в Facebook.
"Пьяное существо сбило на машине двух сотрудников патрульной полиции Киева. Полицейские оформляли ДТП на Окружной, место было обнесено конусами и хорошо просматривалось со значительной дистанции. Парню-патрульному "повезло" – перелом руки, другие травмы. А состояние девушки-полицейской очень тяжелое. Идет операция, ее жизнь спасают врачи. Открытый перелом бедра и голени одной ноги, открытый перелом бедра другой ноги. Она в сознании, дышит через трубку, обезболена", - говорится в сообщении.
По словам журналиста, виновником ДТП стал уроженец Хабаровска Илья Маринин 1982 года, рождения.
"Водительского удостоверения у него нет, потому что его лишали ранее прав из-за вождения машины в алкогольном опьянении, это уже не первое его нарушение. Ездит по временному талону. И снова пьяный. Тестер показывает очень высокую степень опьянения – 2,41 промилле. При допустимой норме 0,2. Уверен, что все сойдет с рук. На место ДТП прибыли его родственники, пытаются оправдать, не хотели везти на освидетельствование. Ничего, доставят", – отметил Бутусов.

Итак, казалось бы, вот он реальный повод для спуска гнева и напряжения хохлоса. Пьяное русское быдло приехало из сраной Рашки в Нэньку и по своему обыкновению начало убивать пересичных громадян, молодых няшных полицейских, надежду и опору Незалежной! А если покопаться, там вообще уши агента Путина вовсю торчат, как пить дать! На кол убивца онижедетей!
Но бУкра не была бы сама собой без извечного Колеса Генотьбы. Итак, перемога превращается... превращается перемога...


в элегантную зраду.





И пьяное русское быдло внезапно оказывается гражданином Незалежии со всеми положенными документами. А что родилось в ватной Московии, так мало ли, кто оттуда в свое время приехал.


Tags: аберрация сознания, насралося, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments