Сижу примус починяю. (kerchenskiy2) wrote in peremogi,
Сижу примус починяю.
kerchenskiy2
peremogi

Российский журналист Александр Сотник рассказал о мрачном будущем, которое ожидает россиян

Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Facebook журналиста.

По мнению Сотника, существует только два пути восстановления законности в России. "Первый. Россия провоцирует войну с НАТО и неизбежно терпит в ней поражение. Территории подпадают под "внешнее управление". Проводится люстрация, открыты архивы, судят путинских преступников и поражают в правах их пособников. Учреждается государство, и постепенно, лет за 5 — 10 восстанавливается законность во всех ветвях власти. По окончанию переходного периода Россия входит в цивилизованный мир как нормальная страна, с легитимными ветвями власти", — написал он.

"Второй. Действия Кремля (точнее — бездействие в совокупности с агрессивным поведением по удержанию власти) провоцируют распад России посредством локальных бунтов, перерастающих в гражданскую войну. Территории раскалываются на несколько государств, и тут уж как "фишка ляжет": где-то укоренятся бандиты (на эти территории, скорее всего, и устремятся нынешние бонзы, нахапавшие столько, что эти "накопления" позволят им оплачивать собственные армии), где-то модель госуправления переформатируется в сторону цивилизованных отношений между гражданином и государством. Но это — весьма опасный путь, чреватый расползанием ядерных помоев по всему миру. Ведь никто не помешает какому-нибудь новоиспеченному "владыке Сибири" продать террористической обезьяне пару-тройку ядерных ракет...", — продолжил журналист.

Сотник отметил, что существует и третий, "фантастический" путь, при котором каким-то образом удалось свергнуть власть Владимира Путина. "К примеру, все произошло мирно. Путина каким-то образом убрали, провели новые выборы.. Но люстрацию-то проводить необходимо? — Да, конечно. И кто ее будет проводить? Те же прокуроры да судьи, что еще вчера выносили приговоры "по звонку сверху"? Кто будет поддерживать порядок в стране? Те же "мусора", что еще вчера задерживали уличных музыкантов и пытали граждан бутылками из-под шампанского? Кто будет заниматься госбезопасностью? Лёши-Улыбки да Окопные? Нет таких людей, которые взяли бы на себя бремя ответственности за люстрацию, поддержание порядка и уровня госбезопасности. Их нет. Выжженное поле. Как ни крути, придется приглашать "со стороны". Каким образом? Разрыв логической цепочки", — написал он.

"А никакого четвертого пути вообще на горизонте не просматривается. Если вы его видите — подскажите", — резюмировал Александр Сотник.
http://m.online.ua/news/748940/
Tags: бог хохлов, запомните этот твит, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 00:01, yesterday 174
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments