iryale (iryale) wrote in peremogi,
iryale
iryale
peremogi

Будни крысятника: весь Крым ломанулся в укроВУЗы!

Почти 100 абитуриентов из Крыма поступили в украинские вузы – Минобразования
Абитуриентам из неподконтрольных районов Донбасса и Крыма предоставили льготы
Министерство образования и науки заявляет о прохождении на бюджетную форму обучения на программу подготовки бакалавров в украинские высшие учебные заведения 85 абитуриентов с территории Крыма.

"По Крыму могу сказать, что сейчас мы имеем статистику, что по Крыму мы имеем на бакалаврат зачислено 85 крымчан, но это бакалаврат", – сказала министр образования и науки Лилия Гриневич в эфире "Громадського".
По ее словам, предоставление определенных льгот при поступлении абитуриентам из неподконтрольных районов Донбасса и Крыма является политическим решением, но необходимо для поддержания украинских граждан на данных территориях.

NakedGun90 час назад ip:185.113.74.***
бакалаврат это 4 курс. начинали учиться когда Крым был в Украине и не хотели менять ВУЗ. на 1 курс скорее всего поступило 0
Ну вооот. Вот теперь мы знаем, какое ааааагромадное количество крымчан бурным потоком "предпочли найпревосходнейшее европейское образовани" дУркаины.

Что характерно, "бурные потоки" что беженцев Вна из Мордора, что "решительных студентов" имеют примерно одинаковый размер... Интересно, правда?
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, мыздобулы, наукова перемога, не только лишь все
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments