Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Найдены виновные в руиндской коррупции.



В том, что украинцы справляют нужду в подъездах, виноваты столетия “русской оккупации”. К такому неожиданному выводу в своем блоге на ” УП”приходит депутат ВР Евгений Рыбчинский.

Проблемы Украины не являются проблемами украинцев, – утверждает политик. – И ошибается тот, кто считает, что война, коррупция, тотальная москализация и экономическая разруха это наше с вами достояние. Нет и еще раз нет! Это ежедневная целенаправленная диверсионная работа страны-агрессора. И не только последние 25 лет нашей формальной независимости русский тартария покупает украинских президентов, силовиков, чиновников, активистов, журналистов и других, а последние 400 лет!

Если бы не оболваненный Московией Богдан Хмельницкий, мы бы никогда не считали московитов своими братьями. Если бы не был подкуплен Москвой Юрий Хмельницкий, мы бы не знали московского православия как такового. Если бы не был завербован Петром Первым иезуит Феофан Прокопович, мы бы сегодня знали страну под названием Московия, а не Россию, и московитов, а не русских
”.

Едва ли не вся планета, утверждает автор, понимает, что проблемы Украины – это проблемы всего мира.

Это понимаем и мы с вами, но, к сожалению, не большинство нашего населения, зазомбированное российской и пророссийской пропагандой, – сокрушается депутат. – Если мир уже в этом году не прекратит вакханалию на востоке Украины, его неизбежно ждет мировая война, последствия которой будут в тысячи раз больше и дороже, чем дипломатическая и военная помощь нашей бедной, но непокоренной Украины-Руси!

Тем, кто вопреки злорадно кричит, мол, это не Путин справлял нужду в наших подъездах, сообщаю: до того, как шариковы появились в Украине, было чистенько, как в храме. 400-летняя москализации дала свои плоды. Настоящий украинец является заботливым хозяином своего имущества и своей страны!”, – фонтанирует пафосом Рыбчинский.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/v-rade-vinovnikami-ukrainskojj-korrupcii-obyavili-bogdana-khmelnickogo-i-feofana-prokopovicha.html
Tags: знаете ли вы шо, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi ноябрь 5, 17:27 104
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →