tetsuo70spb (tetsuo70spb) wrote in peremogi,
tetsuo70spb
tetsuo70spb
peremogi

Ещё одно свино-дерьмо всплыло с анализами.

Убедительно рекомендую россиянам в сентябре надолго не покидать свои семьи

Штаты приняли тот вызов, который некто Вова Путин усиленно бросал последние два года. Вот эти его небрежные разговоры на камеру о том, что он дал команду привести ядерное оружие в готовность к применению против Украины, а потом – подобные же заявления, но уже в отношение Турции и Европы вывели из комы, как минимум, Штаты. Потихоньку и, главное – без криков про Искандеры и ядерный пепел, Штаты перебрасывают в Европу все новые и новые силы и средства, имеющие явные признаки противовоспалительных средств.
Недалеко от берегов Турции прошли маневры кораблей ВМС США и Турции. При этом группировку возглавлял авианосец USS Dwight D. Eisenhower (CVN 69), в сопровождении ракетного крейсера и трех ракетных эсминцев. Что касается последних, то они в принципе могут нести ракеты с ядерными боевыми частями, но такое практикуется не очень часто, а вот авианосец всегда выходит со своей базы с ядерным оружием на борту. По слухам, арсенал авианосца содержит внушительный выбор ядерного оружия. По этой причине перемещение АУГ всегда привлекает к себе повышенное внимание. Короче говоря, просто своим присутствием авианосец и его эскорт шлют пламенный привет возможным противникам.

Не очень часто, но все же бывает так, что примерно в одном операционном районе могут собраться сразу две АУГ и тогда это событие заслуживает первоочередного внимания. Просто представим на минуточку, что в каждой группировке – не менее 4 ракетных эсминцев и крейсеров. Это уже 400-500 ракет различного назначения, но все – с очень приличной дальностью полета. ПВО/ПРО достает цели даже в космосе, а все остальные цели доступны не только для ракет этих кораблей, но и для самолетов авиакрыла. С учетом того, что палубная авиация авианосца состоит из 100 летательных аппаратов и каждый из них несет на подвесках по нескольку боеприпасов, то мощь соединения становится вполне ощутимой.

Если же в один район выдвигается сразу две группировки, то это уже не намек, а прямое послание, которое не стоит игнорировать, ибо неизбежно будет себе дороже. Нечто подобное происходит прямо сейчас. Чуть западнее упомянутой выше группировки возле берегов Греции находится еще одна АУГ в составе авианосца USS Harry S. Truman (CVN 75), ракетного крейсера USS Anzio (CG 68) и ракетных эсминцев USS Балкели (DDG 84) и USS Гонсалес (DDG 66). Как следует из сообщений командования 6-го флота, в распоряжении которого и находятся обе АУГ, эта группировка просто тупит шашку и наносит дружественные визиты эллинам и, вообще, выполняют функции, присущие круизным лайнерам.

Однако мы прекрасно представляем, что даже дневной поход подобной группировки стоит больших денег и гонять ее туда, где уже имеется одна АУГ просто на прогулку никто не будет. Есть определенная цель, которую следует достичь и задачи, подлежащие выполнению, причем – во взаимодействии с группировкой авианосца Эйзенхауэр.

Из этого следует, что Штаты прямо сейчас проверяют готовность своих сил к чему-то очень масштабному. В ближайшее время станет понятно – что это было. Смотреть следует внимательно, ибо цель может состоять как в прямом действии, так и в блокировании или предотвращении неких действий противной стороны.

Вооруженные силы Турции стоят в максимальной боевой готовности, а флот усиленно стыкуется с флотом США, который развернул две мощнейшие АУГ недалеко от Турции. Видимо это — последний сигнал Путину с возможностью не доводить до драки.

Крупный спец и знаток вооружения однако же!

В журнале этого свинорыла мнооого интересного, аж кнопки от сала стали залипать!
зовут его Ондрейка
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, вечера на хуторе, гопак на граблях, грядущая перемога, и тут снизу постучали..., концептуальная перемога, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, о май даун!, потерь нет, потужная перемога, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →