Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Французский депутат опустил руиндского журнашлюха.



Вопрос корреспондента украинского информагентства УНИАН на пресс-конференции в Москве вывел из себя депутата Национального Собрания Франции Тьерри Мариани, который рассказывал о своей поездке в Крым и Севастополь.

Украинский журналист поинтересовался, согласился бы французский депутат получать российскую визу в случае, если бы на Корсике произошел референдум, аналогичный крымскому. Корреспондент также поинтересовался, сколько французам заплатила Россия за их позицию.

«Я не принимаю ваш вопрос. Я согласен отвечать на любые политические замечания, но вы задали, прямо скажем, дерьмовый вопрос. Выражаю вам полное презрение. Сколько вам за него платят за такие вопросы?» – сказал Мариани.

Он заявил, что украинский журналист мотивировал его посещать Крым «с еще большей решимостью».

«Тот факт, что вы можете задавать такие омерзительные вопросы, свидетельствует о том, что Россия – свободная страна. Тем более отвратительно, что находясь на Украине, я не смог бы задать такие вопросы. Почему вы считаете, что у людей не может быть убеждений», – сказал Мариани.

Закончил француз по-украински: «Дьякую», – и сорвал аплодисменты зала.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/dyakuyu-za-dermovyjj-vopros-francuzskijj-deputat-otvetil-korrespondentu-unian.html
Tags: а нас-то за що?, видео, зрада, несостоявшаяся перемога
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments