Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Капитан Чекушка и размер.



МОСКВА, 1 авг — РИА Новости. Кабинет министров Украины установил должностной оклад президента страны Петра Порошенко в размере 28 тысяч гривен (около 76 тысяч рублей). Об этом сообщают "Вести" со ссылкой на постановление, опубликованное на правительственном портале.

Согласно документу, правительство также установило оклад первого вице-премьера на уровне 18 тысяч гривен, а вице-премьера — 17 тысяч гривен. Такие ставки действуют на Украине с 1 мая 2016 года.

Кроме того, кабмин признал утратившим силу прежнее постановление от 2005 года "О заработной плате Президента Украины", в соответствии с которым зарплата президента должна составлять 140% оклада премьера. Издание отмечает, что до отмены документа Порошенко получал 30980 гривен.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160801/1473299124.html#ixzz4G5ldrTek
Tags: знову перемога!, його високоповажнiсть
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 145
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments