Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Ох**тельная история Андрюшки Клiменко

Украинские разведчики зафиксировали всплеск рождаемости в Крыму. Правда, причиной называется не зимний блэкаут, а традиционные происки ФСБ и Владимира Путина.

Сенсационные подробности на своей странице раскрыл беглый (а во времена Василия Джарты и “преступного режима” – придворный) экономист Андрей Клименко.

По его словам, российские власти обязали всех силовиков, командированных в Крым, рожать как можно больше детей.

«Один из элементов стратегии РФ в Крыму, по данным нашей разведки, заключается в следующем. Всем сотрудникам “спецслужб”, то есть Госохраны, ФСБ, Следственного комитета и др, которые были отправлены в Крым на постоянное место службы (а они из русской “глубинки”, кто же поедет в Крым из тех, у кого есть дети, имущество и счета в ЕС и жилье в Москве и др.) предписано (рекомендуется) рожать как можно больше детей. Чтобы: а) получать большие служебные квартиры, которые уже строятся, б) чтобы дети имели место рождения – Крым … Вы понимаете зачем … Наши источники сообщают о значительном увеличении количества детей и беременных женщин. Это не шутка. Это – результаты визуального наблюдения и непосредственного общения», – сообщает Клименко своим последователям в Киеве.



Оригинал: http://www.politnavigator.net/ukrainskaya-razvedka-v-krymu-vzryv-rozhdaemosti-agenty-fsb-oplodotvoryayut-zhenshhin-po-prikazu-putina.html
Tags: знаете ли вы шо, о май даун!, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →