Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Долги перед шахтерами и металлургами на Украине составили 2 млрд гривень

Украинские работодатели задолжали порядка двух миллиардов гривен своим работникам. Большая часть этих долгов приходится на государственные предприятия. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.

По его словам, больше всего денег должны шахтерам и металлургам.

«Большая часть этой задолженности – это задолженность государственных предприятий, долг государства перед теми людьми, которое оно наняло. По состоянию на первое июня задолженность перед шахтерами составила порядка 500 млн. грн, есть задолженность перед машиностроителями, начиная от «Южмаша» и так далее, большая задолженность перед работниками предприятий коммунального сектора. В целом, порядка 60% – это задолженность государства. Самое худшее, что происходит рост этой задолженности. Только лишь за май она выросла на 8,7%”, – заявил Бортник.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/dolgi-pered-shakhterami-i-metallurgami-na-ukraine-dostigli-gigantskikh-pokazatelejj.html
Tags: мыздобулы, надо терпеть!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments