beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Category:

Тарелка с шнурком

Пока:
kerchenskiy2 в Переправа Крым-Кавказ перевезла в прошедшие сутки 51,5 тысяч человек и:Международный аэропорт Сочи побил рекорд зимних Олимпийских игр 2014 года по количеству обслуженных пассажиров за сутки.

Тиран не удовлетворяется прошлыми достижениями: Мини-цунами в Одессе создали спецслужбы с подводной лодки, которая не состоит на вооружении ВМС Украины, в море унесло 15 человек, а выдумывает все новые способы:

Цитата одной из потерпевших:
В эту субботу я лично на пляже Вилла Отрада у скалы наткнулась на ската, причём практически у берега. Заходила в воду и смотрю в прозрачной воле стайки рыбок и тарелка с шнурком. Хорошо, что не потянула за шишечку на шнурке, а он так поплыл красиво, колыхал телом, как в видео про морских животных. Но у меня пропало желание...плавать!

Первые жертвы:
    Скат-хвостокол на "собачьем" пляже ужалил местного биолога и общественного активиста В. Балинского. Специалисты советуют: чтобы избежать встречи с хвостоколом, нужно смотреть под ноги, а если он оказался близко, дать ему время уйти: громко топать или похлопать в ладоши, чтобы тот услышал.

    Короче, вдоль береговой полосы расставлены водолазы ГРУ ГШ со стаями дрессированных скатов, которыми пугают беспечных туристов с целью заставить их в панике покинуть цеевропейские курорты, и потратить последние сбережения на укрепление курортов тоталитарных.
Tags: знаете ли вы шо, крутить наждак, надо терпеть!, не всё так однозначно, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments