shushhe (shushhe) wrote in peremogi,
shushhe
shushhe
peremogi

Categories:

Северный Габон осваивает новые рынки сбыта



В Днепропетровской области силовики изъяли 15 тонн металлолома, который везли на временно оккупированные территории на Донбассе. Грузовик с грузом остановили на блокпосту возле села Гавриловка Покровского района, сообщает пресс-центр СБУ.

При осмотре сотрудники спецслужбы обнаружили в фуре металлолом, который по документам транспортировался в Донецк. Но водитель не смог предоставить полный комплект сопроводительной документации, соответствующие лицензии и сертификаты. Стоимость изъятого металлолома составляет более 1,6 миллиона гривен.

Как сообщал Корреспондент.net, в Украине приостановлена внешнеэкономическая деятельность (ВЭД) 243 российских компаний, которые вели дела с коммерческими структурами из самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.
http://korrespondent.net/ukraine/3725355-v-dnepropetrovskoi-oblasty-yzialy-metallolom-dlia-dnr

Tags: аберрация сознания, все сразу достали кошельки, знаете ли вы шо, страна 404
Subscribe
promo peremogi kovas 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments