Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

В ФСБ рассказали о хамстве украинских пограничников на границе с Крымом

СИМФЕРОПОЛЬ, 1 авг – РИА Новости. Украинские пограничники на границе с Крымом демонстрируют хамское и беспардонное отношение к иностранцам, сообщает пресс-служба крымского пограничного управления ФСБ России.

"Российские пограничники уже привыкли к поступающим жалобам на хамское отношение и противоправные действия украинских стражей границы в отношении своих соотечественников, однако в последнее время они все чаще не прочь "оторваться" и на заморских гостях", — говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что на днях во въезде на Украину было отказано гражданину Турции, который собирался пересечь границу, следуя из Крыма. Мужчина пересек автомобильный пункт пропуска "Армянск", имея заграничный паспорт и визу на однократное посещение России.

Турок отказался от совета российских пограничников не ездить на Украину, так как в случае отказа у него не будет законного основания вернуться обратно.

Через несколько часов вместо спланированного путешествия ошеломленный "радушием" украинских служащих КПП "Каланчак" гражданин Турции вернулся на въездное в Россию направление. В поданном для проверки паспорте российский пограничник обнаружил штамп о запрете въезда в Украину на три года", — говорится в сообщении.

Российские пограничники предоставили турку место для проживания и питание. Затем ему в приоритетном порядке оформили въездную визу и помогли вернуться домой.
Ранее украинская погранслужба не пропустила гражданина Германии, возвращающегося на родину после посещения Крыма.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160801/1473285841.html#ixzz4G4B7cAFs
Tags: украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments