prince_of_spin (prince_of_spin) wrote in peremogi,
prince_of_spin
prince_of_spin
peremogi

Пациенты трибунала

перепечатка материала с takie.org

Российские следователи определили новых подозреваемых, причастных к убийствам и бомбардировкам мирного населения на юго-востоке Украины, сообщил в пятницу журналистам официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

"К проведению карательной операции против мирного населения причастны начальники армейской авиации Украины Пиструга и Слипченко, командующий войсками оперативного корпуса "Север" Колесник, командир 51-й отдельной механизированной бригады Яцков, командир артиллерийской группы Папченко", — сказал Маркин.

Также в списке летчики Вооруженных сил Украины Мамчур, Погорелый, Алимжиев и Ищенко, командиры и руководители батальонов "Азов", "Айдар", "Днепр", "Донбасс" Шпар, Гончар, Мельничук, Береза и Семенченко, а также "иные лица из числа командующего состава и военнослужащих Вооруженных сил Украины"...

PS. Для тех, кто думает, будто это так - шуточки, хочу напомнить, что украинская дама-артнаводчик, участвовавшая в убийстве двух российских корреспондентов ТВ, уже находится в российском СИЗО и скоро будет осуждена и отправлена в колонию весьма надолго.

То же будет и с остальными фигурантами. А уж сколько они в колонии проживут, с такими-то "хвостами" - сами можете прикинуть. (c)
Tags: ЗАЛ УПА, грядущая перемога, ожидаемая перемога, потужная перемога, тільки ми
Subscribe

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 203
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment