starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Вот и Интерпол уже зрадничает.

"Интерпол наши запросы или отклоняет, или игнорирует", - глава департамента спецрасследований ГПУ Горбатюк

Интерпол отклоняет запросы Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) относительно объявления в международный розыск чиновников предыдущей власти, подозреваемых в серьезных преступлениях, или не отвечает на них.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил руководитель департамента специальных расследований ГПУ Сергей Горбатюк в интервью "Сегодня".

"Интерпол наши запросы или отклоняет, или игнорирует, не отвечая на них. Не только по Садовнику, но и по Януковичу, например. Там уже больше года лежат без движения запросы относительно "Межигорья", "Сухолучья", незаконных выплат экс-президенту вознаграждения за изданную книгу - и никакой реакции", - сказал он.

"Разрешения на международный розыск получены только в нескольких делах. В части подозреваемых в причастности к преступлениям во время Майдана нам во всех случаях отказывают, а по обвинениям в экономических преступлениях ответа не дождаться", - отметил чиновник.

"Причем на Интерпол и воздействовать практически нельзя. Уставом не прописана процедура обжалования его решений. Мы туда и письма направляли. Первое - с просьбой объяснить мотивацию отказа по политическим мотивам. Второе - по поводу ускорения рассмотрения запросов о розыске, которым уже год. Увы..." - рассказал Горбатюк.

http://censor.net.ua/news/399923/interpol_nashi_zaprosy_ili_otklonyaet_ili_ignoriruet_glava_departamenta_spetsrassledovaniyi_gpu_gorbatyuk

Ждём твиттов "Интерпол на ножи" и петицио о признании его в качестве организации поддерживающей международный терроризм.
Tags: а нас-то за що?, зрада, сало уронили!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments