shomanka (shomanka) wrote in peremogi,
shomanka
shomanka
peremogi

была б перемога, если б не немає консенсусу

Членство України в НАТО поки не обговорюється - Клімкін.
Міністр закордонних справ Павло Клімкін говорить, що питання вступу України в НАТО на сьогодні відсутнє на порядку денному.
Про це він заявив в інтерв'ю російському виданню «Коммерсантъ».
«Щодо міфів про можливе членство України в НАТО, то тут у нас чітка позиція: на сьогодні цього питання на порядку денному немає. Порядок, звичайно, може мінятися. Скажімо, колись Росія не була членом БРІКС, а тепер російський президент летить у Бразилію на саміт цього об'єднання. Через п'ять років може ще яка-небудь структура з'явитися. Я просто говорю про те, що питання про членство України в НАТО зараз не обговорюється», - відзначив Клімкін.
Він пояснив, що по цій темі ні в суспільстві, ні в середовищі політиків немає консенсусу.


Перевод с эльфийского:
"Членство Украины в НАТО пока не обсуждается - Климкин. Министр иностранных дел Павел Климкин говорит, что вопрос вступления Украины в НАТО на сегодня отсутствует в повестке дня. Об этом он заявил в интервью российскому изданию «Коммерсантъ». «Относительно мифов о возможном членстве Украины в НАТО, то здесь у нас четкая позиция: сегодня этого вопроса в повестке дня нет. Порядок, конечно, может меняться. Скажем, когда Россия не была членом БРИКС, а теперь российский президент летит в Бразилию на саммит этого объединения. Через пять лет может еще какая-нибудь структура появиться. Я просто говорю о том, что вопрос о членстве Украины в НАТО сейчас не обсуждается », - отметил Климкин. Он пояснил, что по этой теме ни в обществе, ни в среде политиков нет консенсуса".

Как отметили комментаторы из украинских диванных аналитиков: "Вован будет тормозить процесс до последнего" (да есть ли предел всемогущества Темнейшего?!), а также "Да никто нас в НАТО не возьмет, нужно создавать свою армию, такую как у Израиля".
Израильская армия уже прокомментировала последнее заявления:
93684555_110912_2044_20
Tags: перемога опасносте!, придумать что-то другое, сало уронили!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments