lord_kriot (lord_kriot) wrote in peremogi,
lord_kriot
lord_kriot
peremogi

Хитрый план

Порошенко сделал гениальный Ход конем

Как передает Faktxeber.com, Украина использовала интересную военную тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней перешла в завершающую фазу АТО. Плюс избавилась от старой дотационной техники. Порошенко одурачил и ДНР, и ЛНР, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.

Раньше террористы прикрывались мирным населением в Славянске и Краматорске - это значит, что армия Украины не могла вести бой в чистом поле, а всё новые местные жители поддавались на пропаганду об уничтожении собственных домов и вступали в ополчение. В связи с ситуацией на юго-востоке силы АТО были вынуждены уничтожать дотационные населённые пункты авиацией и артиллерией, что привело к слухам о массовой гибели мирного населения.

Эти слухи и заявления ополченцев, что они контролируют миллионные Донецк и Луганск привели к унынию среди украинского населения. К счастью, Порошенко ждал всего неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда все успокоились, он дал команду резко переночевать 58-й аэромобильной бригаде в чистом поле одновременно между ДНР и ЛНР.

Пока «ополчение» поняло, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: дотационная бригада была пущена в расход. Мало того, что Украина за эти дни раскрутила колесо генотьбы, так она еще и вернула своих бойцов обратно во Львов. Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в Украине, гривна поднимается сама собой, и на её поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы ЕС, а "герой-полководец" Гиркин остался с носом, его обвели вокруг пальца. Такой блестящей операции еще не было в истории военной тактики.
Tags: його високоповажнiсть, пидпыздэсь
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments