Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Крым теперь - НИЧТО!


Лиза Богуцкая
Общественный деятель

Только приехала. Заглянула в комп и просто голова пошла кругом: оказывается, весь мир уже обсуждает, а я только узнала!!! Крым оказывается теперь не ВАУ, а просто какой-то южный федеральный округ со столицей в Ростове!!! Т.е. Крым теперь - НИЧТО!!!

Я думаю, что путин таким образом закрывает фиговым листочком свою стыдобу! Срам свой прикрывает перед миром! Он, конечно же, теперь расскажет устами кисельными, что это только укрепит РУССКОСТЬ полуострова. Но мы-то с вами понимаем! Царь крепко лоханулся с нашей Жемчужиной. Решил проглотить, а косточка застряла в горле. И ни туда, и ни сюда! Да и аксенов с константиновым давно из доверия вышли. Им было поручено провести спецоперацию по внедрению Крыма в состав Раши. А они думали, что станут царьками! Вот и стыц-кирдыц, Зося! Надо паковать чемоданы и в одном эшелоне переть за меняйло. Сибирь зовет!

За все, братцы, надо отвечать! За все! Это не только аксенова касается и константинова. Это ко всем, кто примерял на себя платье российской Элиты!!! Ну что ж... Все идет по плану. Сегодняшнюю дату надо отметить красной звездочкой. А как же? Ведь дедывоевали и батюшкамолился! Надо праздник в Крыму на этот счет закатить с блинами с лопат, да и Долбостукова пригласить с его мопедом, шоу устроить! Путинфоревер!!!! Здравствуй, родная Гавань!
Tags: аберрация сознания, о май даун!, переможная интоксикация, потужная перемога, тронный зал института мозга, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →