Татьяна (Andrássy Tatjana) (unbelievableme) wrote in peremogi,
Татьяна (Andrássy Tatjana)
unbelievableme
peremogi

Category:

Чем хуже, тем лучше. Свидомая радость от смерти укро-вояк

Оригинал взят у seva_riga в У чертей в аду - минута молчания...
Я получил этот анонимный комментарий в ответ на заметку по поводу обстрела карателей в Зеленополье... прочитал... пошёл заниматься хозяйством... вернулся... прочитал ещё раз... решил что надо что-то сказать.

"Я даже рад, что террористы убили столько солдат. Потому что теперь вся Украина запишется в нацгвардию и колорадам точно придет ***ец..."

Когда они радовались сожженным в Одессе и расстрелянным в Мариуполе, это было гадко, но объяснимо - ведь их премьер сказал, что идет война с недочеловеками, какая может быть к ним жалось. Но когда они радуются смерти своих солдат - это уже за гранью добра и зла. Некрофилия широкими шагами шагает по свидомым мозгам...

Господи, верни им разум!!!
Tags: ЗАЛ УПА, аберрация сознания, з гiмнОм на вустах, звыряче побыття, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга, тільки ми, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments