rus77_79 (rus77_79) wrote in peremogi,
rus77_79
rus77_79
peremogi

Шахматная федерация Украины заработала 20 тысяч евро

Украинская шахматистка Екатерина Лагно получила право выступать за Россию. Об этом сообщается на сайте Российской шахматной федерации (РШФ).

Как известно, шахматистка подала заявление в марте 2014 года, однако у украинской стороны возникли возражения, и вопрос о возможном переходе Лагно изучали юристы. Они не нашли препятствий для трансфера шахматистки в Россию, после чего большинство членов Президентского Совета ФИДЕ заочным голосованием одобрило переход.

"Со своей стороны, РШФ перевела в ФИДЕ все положенные суммы за трансфер, включая 20 тысяч евро компенсации шахматной федерации Украины", - говорится в заявлении.

Лагно является двукратной чемпионкой Европы (2005, 2008), чемпионкой мира по блицу среди женщин (2010), чемпионкой мира по быстрым шахматам среди женщин (2014).
Опубликовано на сайте "Российской Газеты" 12 июля 2014 г.
Tags: ожидаемая перемога, символ перемог, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments