Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Три города в Днепропетровской области отключаются от централизованного теплоснабжения

Никополь, Марганец и Покров отключаются от централизованного теплоснабжения. Таково решение местных властей. Собираются переходить на электро- и газовые котлы. Тем, кто не может оплатить работы, чиновники выделяют деньги на установку. Однако энергетики опасаются, что зимой нагрузка будет чрезмерной. Все плюсы и минусы такой альтернативы – в программы «Детали». Чтобы перезимовать без проблем в реконструкцию электросетей только в Никополе нужно вложить порядка 220 миллионов гривен – объясняет директор «Днепроблэнерго» Вадим Кухтий.

Новый распределительный пункт электроэнергии в Никополе будет – уверяет Вадим Кухтий. Но только в следующем году. Сейчас разрабатывается проект, потом закажут оборудование и строить начнут весной. В горсовете проблему осознают, но мэр уверяет – другого пути, как отрезаться от центрального отопления, не было.

Тем временем горожане усиливают кабели в своих подъездах. Антонина Ивановна была инициатором и собирала с соседей по 400 гривен. Но это лишь часть проблемы – объясняют энергетики. Нужно усиливать и кабели, подводящие ток от подстанций к домам. В городе есть районы, где сети не принадлежат облэнерго. А значит, и спрогнозировать, где именно возникнут аварии в холода – сложно.



Отсель
Tags: видео, концептуальная перемога, мыздобулы, о май даун!, ожидаемая перемога, сало уронили!, страна 404, топить соломой
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →