Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Это не война Непогодина.

Одесситам одинаково чужды как галичане, так и жители Донбасса, а идущая на востоке Украины война жителей Одессы никак не касается, потому что при любом ее победителе одесситам дучше не станет.

С такими скандальными откровениями выступил на своей страничке в соцсети одесский писатель и политический публицист Всеволод Непогодин.



“НЕ НАША ВОЙНА! В последнее время мне как одесситу стала как-то совсем безразлична бойня на Донбассе. Дело в том, что это не гражданская война, а скорее война Ивано-Франковска с Донецком. Откройте карту и увидьте любопытную вещь: от Одессы как до Донецка, так и до Ивано-Франковска 540 километров. Мы, одесситы, равноудалены от двух центров продуцирования ненависти. Нам одесситам одинаково чужды как донетчане, так и галичане. При любом победителе войны на Донбассе Одессе лучше не станет”, – пишет Непогодин на своей страничке в соцсети.

По мнению Непогодина, одесситов отличает коммуникабельность и привычка договариваться.

Донетчане и галичане менее дипломатичные, чем мы, оттого и дошло у них дело до войны. Донетчане со своей советско-строевой серостью нам весельчакам не нужны. Галичане со своим архаичным позапрошловековым агрессивным национализмом нам тоже не нужны. Одессе следует как можно дальше дистанцироваться от войны и не пускать представителей милитаризованных донецкого и галицкого этносов на свои земли. Одессе надо сосредоточить усилия на борьбу за то, дабы и донетчане и галичане не смогли в будущем приходить в наш дом со своим уставом”, – откровенничает писатель.

В завершение Всеволод Непогодин обращается к одесситам с демобилизующим призывом “абстрагироваться от происходящего на востоке”.

Одесситы, на Донбассе идет не наша война! Интересов нашего города там нет совершенно! Абстрагируйтесь от происходящего на востоке и веря в теорию малых дел лучше сосредоточьтесь на чём-то полезном для нашей Одессы! Садите цветы на клумбах во дворах, наводите порядок в подъездах, рисуйте морские пейзажи, но только не забивайте себе голову разборками донетчан и галичан, я вас умоляю!”, – резюмирует он.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/skandalnye-otkroveniya-odesskogo-pisatelya-na-donbasse-ne-nasha-vojjna-a-doneck-odesse-chuzhojj-kak-i-lvov.html
Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, знаете ли вы шо, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →