von_insterburg (von_insterburg) wrote in peremogi,
von_insterburg
von_insterburg
peremogi

Фестивальная перемога

Сегодня, 11 июля, на церемонию открытия Одесского международного кинофестиваля прорвался Евгений Довлатов, которого в народе называют «мужик в стрингах».
Молодой парень, решив придать немного политики в фестиваль, забежал на красную дорожку с плакатом «Путлер капут» и стал выкрикивать антипутинские лозунги, включая и слова из всем известной песни «Путин — х… ло». Охрана фестиваля, увы, не была готова к такому и ничего не предприняла, чтобы прекратить акцию. Пару раз выкрикнув различные лозунги, Довлатов ушел с дорожки без посторонней помощи.
Как сообщил Евгений Довлатов, он был возмущен, что на ОМКФ показывают фильм про феминисток, а его не пригласили на красную дорожку.

http://public.od.ua/news/2014/07/11/mugik-v-stringah-vs-omkf/
Tags: з гiмнОм на вустах, о май даун!, переможная интоксикация, страна 404, тронный зал института мозга, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi 00:01, вчера 178
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments