Игорь Верещагин (veryeager) wrote in peremogi,
Игорь Верещагин
veryeager
peremogi

Картопляная перемога

Госстат Украины опубликовал занимательную статистику сельскохозяйственного производства. В целом всё выглядит неплохо, но вот данные о производстве сельскохозяйственных культур с начала года по 1 июля (без учёта Крыма) свидетельствуют о том, что производство зерна и зернобобовых культур упало до 48,6% от показателей аналогичного периода 2013 г.

Однако же производство картофеля по сравнению с прошлым годом увеличилось на 19,1%.

В общем, планы стать великой кукурузной державой (уже неоднократно за сегодня разобранные в нашем сообществе — сегодня просто день сельскохозяйственных перемог! — кукурузная 1, кукурузная 2, аграрно-экспортная, канало-херсонская), похоже, откладываются. Но зато у Украины есть надежда вырваться вперёд в картофельном соревновании. Трепещи, Бацька!

Отдельно отмечу, что прогнавшая Панду Украина раз за разом демонстрирует нам небывалые мощь и размах разного рода покращень. Не какие-то там жалкие проценты, а р-р-раз! — и производство зерна и зернобобовых падает более чем в 2 раза, и это только за полгода! А что будет дальше? Несомненно, впереди ещё мощнейшие перемоги.

kartoshka2
Tags: бульбоперамога, грядущая перемога, знову перемога!, не всё так однозначно, топить соломой, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments