Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Митингувальникам - терпеть дома, ставить свечку подземной свиносотне и сказать спасибо анижедетям



[Вкратце]"Митинг под Администрацией президента подходит к концу, людей практически не осталось. Полчаса назад здесь была бурная перепалка между участниками митинга. Полтора часа назад инициативная группа из числа митингующих вышла из Администрации президента, где встречались с первым заместителем главы Администрации президента Виталием Ковальчуком. Он пообещал, что изучит все их требования. Также пообещал еще одну встречу в четверг. После того, как инициативная группа сообщила об этом митингующим, большинство возмутилось и сказало, что это попытка уйти от решения вопроса. Поэтому многие требовали продолжения пикета. Люди решили, что они продолжат пикет завтра в 9:00 возле Администрации президента".
[Цифры]Отметим, по данным Фонда гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) в течение июня на счета ликвидированных банков, поступило 466,8 млн грн. Из них 291,9 млн грн получили от погашения кредитов заемщиками, 166,2 млн грн - от продажи активов ликвидируемых банков, и почти 8,7 млн грн получено как арендную плату.

За первое полугодие общая сумма поступлений в ликвидированные банки составила 3,68 млрд грн: 2,29 млрд грн получено от погашения кредитов, 1,33 млрд грн – от продажи активов и 47,6 млн грн – от аренды.

112.ua
Tags: а нас-то за що?, видео, все сразу достали кошельки, крутить наждак, мыздобулы, надо терпеть!, нерабыдло, о май даун!, страна 404
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments