mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Category:

Тихие столичные будни: мужчина в центре Киева бросил "коктейль Молотова" в витрину магазина



В понедельник на улице Саксаганского в Киеве 30-летний мужчина бросил в витрину магазина кирпич, а затем бутылку с зажигательной смесью. Об этом сообщает пресс-служба полиции охраны.
На сработавшую сигнализацию прибыл наряд полиции охраны. Подъезжая к магазину, правоохранители заметили мужчину, который стоял и смотрел, как разгорается пламя. При появлении полицейского автомобиля мужчина пытался убежать, вслед за ним бросился один из членов экипажа наряда полиции охраны.
Другой милиционер вызвал пожарных и начал тушить огонь. Вскоре подозреваемый был задержан, а пожар ликвидирован. 30-летний задержанный предварительно свою причастность к совершению поджога подтверждает.
Как он сам объяснил правоохранителям, сначала бросил в витрину магазина кирпич, а затем бутылку с зажигательной смесью, предварительно зажег ее. Свои действия объяснил так: "Хотел посмотреть, как горит", — сказано в сообщении.


Tags: знову перемога!, и тут снизу постучали..., насралося, о май даун!, переможная интоксикация
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments