Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Стали известны зарплаты "черносотенцев" Гройсмана

Заработные платы сотрудников мобильных групп по борьбе с контрабандой будут стартовать от 30 тыс. грн. Об этом и.о. заместителя председателя ГФС Мирослав Продан, в интервью "Українським новинам".

И.о. зампредседателя ГФС также сообщил, что средства на зарплаты будут выделяться в пределах ассигнований, утвержденных Министерством финансов, предусмотренных по целевому использованию на заработную плату сотрудников фискальной службы.

Кроме того, Продан отметил, что мобильные группы по борьбе с контрабандой (или так называемые "черные сотни") должны заработать до конца июля.

"Надеюсь, что на заседании Кабмина будет назначен руководитель межведомственных групп ("черные сотни") и заработают они с 1 августа, как и было определено ранее", — сказал и.о. зампредседателя ГФС.

Также Продан отметил, что повышение уровня зарплаты сотрудникам ГФС сейчас является одним из приоритетов. По его словам, заработную плату в фискальной службе планируют уравнять с жалованием Национальной полиции.

Оригинал: http://sled.net.ua/node/32564
Tags: знову перемога!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments