papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

В поселке Желанное при детонации снарядов погибло 11 и ранено 18 укрокарателей

Оригинал взят у papagdepylo в В поселке Желанное при детонации снарядов погибло 11 и ранено 18 укрокарателей



В рядах украинских карателей очередная зрада – им же всегда кто-то виноват. То, что украинские вояки о технике безопасности не думают, давно известно. В сети гуляет куча видео, где последователи бандеровцев играют с гранатами, гоняют на боевой технике там, где разве что на первой скорости ездить стоит, оружие друг на друга направляют, ящики со снарядами при перегрузке на землю шмякают. Причем, постоянно из-за этого у них то раненые, то убитые, но толку никакого – ничему не учатся и учится не желают.

Вот и сегодня в поселке Желанное Ясиноватского района, что находится в 25 км северо-западу от Донецка произошло очередное ЧП – в результате небрежного обращения рванули 152-мм снаряды, выложенные на позиции орудий, обстреливающих территорию ДНР. Закономерный результат – 11 погибших и 25 раненых.

Сами каратели пока молчат (у них так принято – скрывать по последнего свои потери и отрицать даже очевидное). Но шила в мешке не скроешь – сегодня на пресс-конференции об инциденте сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«В населенном пункте Желанное сегодня ночью при нарушении техники безопасности в ходе обстрела территории ДНР произошла детонация боеприпасов на позиции 152-мм артиллерийских гаубиц «Мста-Б» 55 артбригады. В результате уничтожено одно и повреждены три орудия, потери ВСУ составили 11 погибших и 18 раненых», — заявил он.

Эдуард Александрович рассказал, что первоначальный взрыв произошел в стволе орудия. Его разорвало, что вызвало детонацию боеприпасов, которые находились рядом с орудием.

То, что каратели, постоянно обстраивающие города с мирными жителями, получили по заслугам, лично меня радует – собаке, как говорится, собачье. А вообще с такими талантами ВСУ и противник не нужен – она и сама отлично справляется с уничтожением собственной боевой техники и личного состава.

P.S. И без всякой связи с выше написанным маленький забавный ролик о том, каким бы балет в 1914 году, буквально за несколько дней до начала Великой Войны. Сейчас это зрелище выглядит просто смешным, а когда-то вызывало восторженные отзывы.


Оригинал: http://gentlemanstory.net/2016/07/v-poselke-zhelannoe-pri-detonacii-snaryadov-pogiblo-11-i-raneno-18-ukrokaratelej/

Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, зрада, потерь нет, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments