Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

200 часов общественных работ

В июле прошлого года в Виннице двое парней с девушкой возвращались в четыре часа ночи с дискотеки. Навстречу им из темноты переулка вышли двое неизвестных, и один из них потребовал, чтобы им купили пива, потому что он вернулся из АТО. Пытаясь избежать конфликта, парень купил им хорошего пива, но по маленькой бутылочке. Это оскорбило вымогателя. Он хотел дешевого, но крепкого и много! А скорее всего, не пиво ему было нужно, а хорошая драка. Он тут же сломал нос своему благодетелю, а когда тот упал, стал пинать его ногами. Угрожая причинить еще большие телесные повреждения, вымогатель требовал двести гривен.

Суд в Виннице при квалификации преступления не учел ни хулиганские мотивы, ни разбойный характер преступления, ни совершения преступления в состоянии алкогольного опьянения и приговорил вымогателя к двумстам часам общественных работ.

Непонятны мотивы решения суда еще и потому, что в деле есть справка о том, что у подсудимого наблюдаются нарушения поведения и психики из-за употребления опиоидов, а работает он в аптеке. Следовало бы отправить морфиниста на принудительное лечение, а не выпускать на свободу, накаляя и без того непростую криминогенную ситуацию на улицах.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/v-vinnice-khuligan-treboval-kupit-emu-piva-potomu-chto-on-iz-ato-a-zatem-izbil-blagodetelya-i-vymogal-u-nego-dengi.html
Tags: знову перемога!, надо терпеть!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments