gooodvins (gooodvins) wrote in peremogi,
gooodvins
gooodvins
peremogi

Освободители

Министерство внутренних дел задержало экс-мэра Славянска Донецкой области Нели Штепу.Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.
Как отмечается в сообщении, Штепе объявлено о подозрении в совершении действий, предусмотренных ч.2 ст.110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) Уголовного кодекса Украины.
Кроме того, "проводится проверка информции о пособничестве Штепы деятельности вооруженных боевиков и террористических групп на територии Славянска и Славянского района", - сообщают в МВД.
В настоящее время задержанную чиновницу конвоируют в Управление СБУ в Харьковской области для проведения процессуальных действий.
7 июля Штепу освободили из плена военные Украинской армии. После этого экс-мэр отправилась на базу отдыха на Красном Лимане.
http://vesti.ua/harkov/60680-v-mvd-soobwili-o-zaderzhanii-neli-shtepy

P.S. кажется, я уже догадываюсь, кто ответит за разбитые лагерь и колонну
Tags: гопак на граблях, не всё так однозначно, ожидаемая перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi 00:01, yesterday 178
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments