Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

В Киеве готовятся выдвинуть территориальные претензии к Польше



Киевский адвокат Алексей Куренной анонсировал подготовку проекта закона, который, в случае поддержки Верховной Радой, будет означать выдвижение территориальных претензий к Польше. Такой шаг украинская националистическая партия “Свобода” готовит в ответ на принятие Сеймом постановления о геноциде, осуществленном ОУН-УПА. По словам Куренного, Киев может выдвинуть претензии на Закерзонье – территории, ныне входящие в состав Польши, но которые считаются националистами “украинскими этническими землями”. Несколько сотен тысяч украинцев были отсюда переселены в СССР в 1940-е годы.



“Вполне можно зарегистрировать законопроект о Холмщине и выселение украинцев как преступлении против человечества. Мне такое за два дня написать, до пятого августа радушно сбацать могу и предоставить вам для внесения в парламент, соответствующие материалы и наработки у меня есть. А еще имею и точные польские карты Закерзонья, где сами поляки признают факт ассимиляции украинцев. Есть и немецкие карты, которые свидетельствуют: там поляков не было…

Можно целый атлас или карту насильственной полонизации сделать. У меня все есть по этому, множество материалов, и все это ожидало свое время, а, похоже, что время пришло! С 2010-го года я готовился к этому! Тут про украинцев Закерзонья и их право на самоопределение от Польши!” – написал Куренной на фейсбуке, предлагая свои услуги депутатам от партии “Свобода”.

Отсель
Tags: аберрация сознания, о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, страна 404, тільки ми
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →